SINTA-ME

SINTA-ME POIS SOU FEITA DISSO..

SOU TRAUMA E MEDO

SOU FOFOCA ESPALHADA

SOU SEGREDO

SOU NADA

TEU TUDO

EM TI ME ACHO

POR TI EU CAÇO

TE JOGO O LAÇO

QUEM SABE TU

ES MINHA MULHER

OU ES MEU MACHO..

EPITAFIO
Enviado por EPITAFIO em 13/06/2014
Código do texto: T4843579
Classificação de conteúdo: seguro