O sonho

Sonhei que estava linda, apenas linda

O tempo não é convidativo para sonhos

o amor já não faz parte da nossa intimidade

acho bom nem tentar fechar os aflitos olhos

o sono até insiste em querer me pegar de jeito

prefiro encarar, sofrer, de frente para o perigo.

Ate parece que você perdoa, sobrevive, reage

se entrega de corpo e alma, vence, luta,

emociona, não abandona, nem atormenta o juízo...

Que até acha importante ser amada

bem maior que a luz do sofrimento

e que ainda, se precisar jurar "juras de amor"

melhor que seja em vão, pois aí, não tem valor

é pura balela e não falta de amor.

Cada um mede o amor ao seu modo

à sua conveniência, ao vivido disfarce amoroso

quem ama, não usa a expressão, "falso amor" e sim, amor verdadeiro

como fonte de riqueza, para o coração e os pensamentos.

No dia em que no seu coração, o amor se acender

saberá exatamente, o que significa, esse sentimento

no dia em que você conhecer e decifrar o amor

poderá com certeza, saber medir, a qualidade

dum coração apaixonado, de verdade, sem falso juízo.

A sua seleção de amor, pode e deve ser variada

mas, acredito, ligada, a seleção de lembranças

vividas no conjunto de diversas e precisas emoções

se foram boas, se foram ruins, não sei, só sabem, a sua consciência

e aqueles que fizeram parte dessa história efetivamente.

O que sei, na realidade é que amo, de verdade,

mas, não foi, para você, o suficiente, para te conquistar.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 13/06/2014
Código do texto: T4843163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.