Enlouqueço

Tão difícil essa solidão

Tão improvável nossa união

Mas ainda quero seus beijos

Quero o toque de suas mãos

E o peso do seu corpo sobre o meu

Nada até agora parece caminhar

Para um final feliz

E eu ainda te quero

Mesmo assim

Sentir seu perfume

Entorpecer me

Beber da sua boca a essência

Sentir você dentro de mim

Não tem sido fácil

Ainda trago marcas

De tudo que deu errado

De todas as promessas

Não cumpridas

Das palavras vazia

Lançadas ao vento

Mas cada pedaço meu

Clama pelo calor

Do seu corpo

Não consigo resistir

O desejo te amar você

Ainda que só mais uma vez

É tão forte

Tão intenso

Que todo o resto

Parece ser pequeno demais

Importante de menos

Não sei o que acontece

Mas você ainda

Me enlouquece!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 13/06/2014
Código do texto: T4842966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.