Eu Te Amo E Reticências

Um amor forte e sem piedade

Um amor que não perdoa minha pouca idade

Esse é o amor que sinto

É amor. Te juro. Eu não minto...

É um amor moderno

Mas ainda clichê

Um amor que luta

Que não nasceu para padecer

Um amor que mata minha sede de amar

Que não se cansa, que não acaba

Um amor que jura pela eternidade te esperar

Um amor sincero, sem orgulho

Que mata o meu medo de ser feliz

Que impõe-se perante minha mente

Que prova que és o amor que eu sempre quis

Amor que mata? Que me desacata...

Rebelde amor que não se cala

Que vence pela persistência

Que faz de ti a razão de minha existência

Amor que não tem ponto final

Amor... puro amor e sem igual

Que te dedico sem precedência

Te amo tanto... Eu te amo em reticências...

Típico Garoto Apaixonado
Enviado por Típico Garoto Apaixonado em 12/06/2014
Código do texto: T4842795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.