Quem me derá

Quem nunca sonhou em viver um conto de fadas,

Mesmo em se em fábulas não acreditar.

Quem nunca pensou em um final feliz.

Onde todos pudessem amar.

Quem nunca sonhou com uma linda princesa,

Ou em um príncipe encantado, vindo te encontrar.

Quem nunca desejou viver um amor avassalador.

Capaz de te fazer suspirar.

Quem nunca ficou olhando pro tempo,

Esperando suspenso, em meio a seus sonhos

À se realizar.

Quem nunca sonhou ou esperou,

Lutou por algo que lhe fizesse lembrar,

Que um dia a sua hora vai chegar.

Pro amor não tem tempo nem hora,

Apenas é preciso acreditar.