Pertenço

No alvorecer embriagado,

as nuvens escondem sua face.

O canto simples chama seu nome

como única saída para um caminho sem chão.

Gentilmente as linhas da palma da minha mão se cruzam.

Escondo-as de minha confusão mental,

e o que sobra é o retrato em branco,

cansado do esforço que fiz para tentar esconder que minha alma,

calma e a outra palma pertencem a ti.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 12/06/2014
Código do texto: T4842559
Classificação de conteúdo: seguro