Amar é um desafio ao tempo, ao coração

Nunca diga que viveu um grande amor

Se não tem certeza se o coração estava envolvido

Diga apenas, curtir um “tempo”, foi até gostoso

Mas, nunca diga amei, nem faça cara de saudade presente.

Não viaje no tempo, na busca de altos carinhos vividos

Não diga que derrama lágrima de saudades

Se na verdade, dentro do seu interior, não existe amor

A ser lembrado, curtido ou simplesmente amado.

Não diga que esqueceu o que não nunca teve na mente

A sua arte de persuadir conseguiu me conquistar

Fazer os meus pensamentos se tornarem presa fácil.

Talvez, um dia, lembre apenas, que passei na sua vida

Mas, nunca diga que estive guardado no seu coração

Como fonte de inspiração, como “caso” a ser lembrado.

O acaso fez o encontro das nossas vidas

Permanecer dependeria da existência do amor

Poucas pessoas sabem amar de verdade

Como sentimento puro, delicado, eterno.

Se o amor vive preso, amarrado no coração

Então, nunca diga que ama, sem sentir amor

Sem o cuidado dos pensamentos, o silencio machuca

E, se entregar por mera busca do prazer

Se tornam inúteis minhas palavras.

Amar é um desafio ao tempo, ao coração

É ter a esperança próxima, aliada, amiga

Para poder tentar fazer a pessoa amada feliz

E, as suas vontades e desejos nunca fujam do amor.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 12/06/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4842350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.