Minha Oração de Amor

Oh Senhor amado, de toda a glória!

Nada há para Lhe pedir nesta hora.

Tudo preenches com as riquezas

Da Tua própria Pessoa Majestosa.

Que doce privilégio o ter sido criado

Para que pudesse Te conhecer

E partilhar da Tua vida maravilhosa.

Contemplar-te em espírito

E louvar Teu santo nome

É tudo o que desejo agora.

Nada além que ocupe o pensamento

Deve apagar a paz e a comunhão

Que tenho contigo neste momento.

Glórias eternas... exaltadas

Sejam dadas somente a Ti

O grande Rei da glória.

Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 12/06/2014
Código do texto: T4842093
Classificação de conteúdo: seguro