QUERO TE TER SÓ HOJE

Quero pensar que a distância é só mais um charme seu para me conquistar. Quero acreditar que na hora que eu acordar você estará aqui do meu lado dizendo "bom dia". Quero passar mais de uma hora no ônibus e ficar esperando ansiosamente para ver o contraste perfeito de sua pele morena com a branca areia da praia. Quero procurar incansavelmente um sorvete de limão para que eu possa cumprir a primeira promessa de um amor bandido. Quero pegar minhas melhores roupas, com meu melhor sorriso para que eu tenha confiança de sorrir sem parar para tirar duas ou três fotos ao teu lado. Quero sonhar com você correndo na minha direção e contra o vento para que seus cabelos sejam presos por uma trança e seu belo corpo seja escondido por um vestido belo, mas não tão bonito quanto seu rosto. Quero assoviar canções de amor pelas ruas que corro para que todos saibam que tenho a habilidade suficiente para te ensinar a cantar as mesmas musicas que eu. Quero te ver de perto para que eu tenha certeza de que estou imaginando o sorriso certo, na pessoa certa, no olhar correto. Quero te ter para mim sem que você saiba que é livre que eu quero seu amor, e que liberdade maior não há do que ver você vindo me ver. Quero te pedir em namoro e te dizer que quero você só hoje, ou então até o dia 19 do próximo mês ou quem sabe até quando eu conseguir parar de pensar que te conhecer foi a melhor coisa que aconteceu nos últimos meses comigo. Quero te dizer que se eu tive medo de falar, foi por incapacidade de compreender. Que se eu tive medo de te acompanhar, foi apenas por medo de te perder...

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 11/06/2014
Código do texto: T4841627
Classificação de conteúdo: seguro