FELIZ ANIVERSÁRIO

BOA NOITE AMOR!

Não posso ficar aqui por muito tempo.

Preciso acordar um dia desse sonho.

Só passei aqui para saber se está tudo bem.

Sei que você pode me ouvir.

Pode escutar o som da minha voz.

Sei que pode sentir-me,

em seus braços.

Segure-se em mim amor.

Não tenha medo eu sempre estarei

em seus sonhos.

Eu queria que você soubesse que eu ainda te amo

apesar de tudo,você está a salvo em mim.

Hoje mais um dia sem você.

Eu só queria te dizer.....

FELIZ ANIVERSÁRIO!!!

Pelo visto só eu me lembrei de você.

Para ser lembrado não precisa morrer

apenas saber existir.

Todos os dias vejo o seu reflexo em mim.

Eu me deito acordada e tento não me lembrar de você.

Você se esqueceu de tudo que eu sei.

Você tinha o controle sobre mim.

Hoje não mais.

Você está longe de tudo em que eu

sempre acreditei.

Não sei o que é pior e o que me faz mal.

Sua presença ou sua ausência.

Nunca pensei que eu precisasse de ti

quando eu chorasse.

Quando você se vai

eu esqueço o lindo rosto que eu conheci.

A metade do meu coração

está em pedaços.

Ele sente sua falta.

Preciso que meu dia termine bem.

Minhas roupas ainda trás o seu cheiro.

Eu preciso ouvir aquelas palavras que só você

sabia dizer.

As palavras que eu preciso ouvir agora

são ditas por outro alguém.

Quero que saiba que eu me dediquei de corpo e alma.

Eu sempre precisei ficar um pouco sozinha,

para pensar o que realmente eu quero.

Agora você percebe o quanto eu preciso

de você aqui comigo.

Se você estivesse aqui não teria bebido o suficiente

pra dizer que me ama.

Mas uma vez me faria dormir sozinha.

Eu terminei o dia bem.

Agora a noite será melhor ainda pois minha

companhia não é você.

Não há mais nada que me prenda a você.

Apenas lembranças vazias sem sentido.

Tenho que encarar essa dor

adormecer ela em meu peito até ser feita de pedra.

Comemore essa data sem mim.

Só quero que tenha um.......

FELIZ ANIVERSÁRIO.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 11/06/2014
Código do texto: T4841264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.