BUSCO

Busco no teu olhar, no teu sorriso
A vontade de ter a tua imagem
Refletida para dentro de minha vida.
Busco na saudade dos bons momentos
Algumas vontades tatuadas em pensamentos
Retiro da tela a tua fotografia, memorizo
Acaricio, envolvo, seduzo como num sonho lindo

De imagens soltas, envoltas em muito carinho
Impregnadas de perfumes... Fragrâncias
Naturais de tua beleza pura!

Afago teus cabelos, viajo meus dedos na tua pele
Morena e quando a noite termina... Que pena!
Enfrento a realidade nua e crua
Nos sonhos de amor, morro de tanta amargura
E retorno à vida, com uma lembrança tua.



Com este texto felicito a todos que possuem um amor pulsando 
em corações. Dedico a todos aqueles que se encontram enamorados, inclusive e principalmente, à minha eterna namorada. 


 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 11/06/2014
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T4841197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.