Adeus

Enfim, adeus!!

Ainda choro a ausência

da nuvem de fumaça

que te levou de mim....

Adeus!

Com você meus sonhos

de amor vestidos,

soltos por aí

sem destino, sem história...

Meu Deus,

quanta ilusão perdida

num faz-de-contas,

num conto de fadas

que só existiu em mim!

Adeus!

Vou seguir meu laço,

sem os teus firmes traços,

pelo mundo afora...

Ficou em mim

o gosto amargo do vento triste,

num porquê sem respostas...

O tempo passa depressa

e arrastará consigo

a incógnita que me foi

tua dolorida partida...

Adeus!

Outras estações virão

em tua vida

e terás que dividir comigo

os dissabores do resgate

de um coração

que congelou no espaço

de tua triste despedida.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 11/06/2014
Código do texto: T4840970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.