Num piscar de olhos o tempo passou

Num piscar de olhos

O tempo passou rápido

O recado foi dado.

Os sonhos podem premeditar encontros

Ou simplesmente, desencantar os intrusos.

No jogo da vida, o risco é natural

Os sonhos não se prendem

Sustentam inovações com a força

Da evolução dos pensamentos...

Dirigem os caminhos da ilusão

Desaparecem no ápice da tolerância

Atentam com paciência, as imagens desenvolvidas

No vácuo da reflexão, os sonhos desistem.

O sonho se foi, o amanhecer surge

Como nova fonte de inspiração

O sol ainda encoberto, meio confuso

Não põe a cara de pronto.. Parece cansado.

O corpo, exausto, desperta

Sem saber ao certo o caminho a seguir

Nem para onde foram os verdadeiros sonhos.

A vida melhorará com entusiasmo

Novo dia começando e o tempo voando...

E num piscar de olhos

O tempo passou rápido

O recado foi dado.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 11/06/2014
Código do texto: T4840531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.