Solidão

Tentei esquecer o vazio

das minhas mãos

a deslizar na areia,

restos do nosso caminho.

Tentei, de verdade,

buscar a verdade

que me era a morte desse amor....

Tentei, mas não esqueci,

pois sempre que me olho

não consigo me encontrar,

acho, apenas,

pedaços de você

no espelho da minha ignorância...

Se era esse o destino,

se fora essa a escola para amar,

já basta! Quero voltar

pois prefiro não ter caminho

a andar na dor da ausência,

sua e minha,

que me traz a estrada

de onde não consigo ver o sol.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 10/06/2014
Código do texto: T4839731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.