O amor adora fazer gentileza ao coração

A paz envolvida num coração amado

Alegra, tranquiliza os pensamentos

Aquece os momentos da intimidade

Profunda no reino desse amor.

O amor adora fazer do coração

Um acúmulo de gentileza.

Transfere de si para outrem

O desejo permanente de entrega

Somente se atrapalha no estado amoroso

Quando os espíritos não se dão inteiramente.

Caminha a passo lento

Paciente, delicado, divertido

Para não ter fim apressado.

Na delicadeza do amado

Se estira com amor e por completo

Vê-se oferecido, doa-se sem cobrança.

Pense nos sonhos animada

E dentro deles, a alma aquecida

Poderá encontrar o amor.

O sorriso aberto, exposto

Cercado de carinho, de entusiasmo

Permanecerá presente onde

For manifestado clima de euforia.

Dotado da elegância

De um “puxar a cadeira”

Na chegada da amada

Oferece-se como guardião

E não desvia um segundo

O olhar de um bom apaixonado.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 10/06/2014
Código do texto: T4839651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.