O Medo de Amar novamente

Mas

Parece-me que criamos um Amor para cada um

Parece-me que quem parte leva este Amor consigo

Parece-me que tentamos substituir Amor por Paixões

Parece-me que um Amor é um Amor e é único.

Então,

Perdemos tantos amores pelo caminho

Perdemos tantas partes de nós pelo caminho

Perdemos tantos sentidos pelos caminhos

Perdemos tantos sonhos jogados pelos caminhos

Ver que avançamos no tempo

Ver que o tempo é tudo

Ver que nele tudo se guarda

Ver que nada é em vão

Nem lágrimas ficam no chão

O tempo as recolhe e as devolve numa janela fria de inverno

Nem sorrisos se vão

O tempo os acolhe e os espelha no céu numa tarde de verão

Nada que pertence a você se perderá pelo caminho

Os beijos, os carinhos, as ternuras, os amores, os sonhos

Voltarão ao seu coração um dia

Duro, de pedra, insensível, indiferente

As suas couraças cairão por terra

E o céu será o seu limite, infinito como é o amor

E o horizonte uma linha ao alcance da sua mão

Você nunca voltará no tempo

Ele não permite um mesmo amor existir novamente

Nunca será da mesma forma

Será melhor ainda.

Amadurecido, ele será mais doce

Moldado, ele será mais perfeito.

O medo de amar

Deixa um medo de viver

Por isso muito(a)s se calam

Pelo medo de existir.

Robertson
Enviado por Robertson em 09/06/2014
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T4838993
Classificação de conteúdo: seguro