Esta noite não vou sonhar

Esta noite não vou sonhar

não há motivo pra festa

o que pensava ser amor

fluiu, evaporou-se, rodou

foi viver passeios diferentes

preferiu o show sem o canto do meu olhar.

Engraçado, jurava, sê-la a típica romântica

Nada disso, inspirada e fã de carteirinha do fank.

Não posso sonhar essa noite

sonhos extremos, quentes de verdade

se o coração está desanimado

completamente fora do contexto

do ser alegre, elegante, amante fogoso.

Fui quebrado, mas me dou à sina

a sorte não existe sem a força do saber

acabou o dia... A noite será longa, mas resistirei.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 09/06/2014
Código do texto: T4838957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.