Te Amo Mesmo Distante

Quando digo que te amo...

É no verdadeiro sentido do verbo amar.

Quando de amor te chamo...

É porque tu vens o verbo representar.

Quando digo tu és a minha vida.

Não me refiro a carne ou ao osso.

Me refiro a alma que da sentido a lida,

Pois você tempera o que é insosso.

Quando digo que tu és bela...

É porque meus olhos veem ti a beleza,

Que a natureza em sua majestade revela...

E meio a mais rara pureza.

Em neste simples , mas sincero versejar...

Deixo firmado a sua importância.

De um coração que aprendeu a te amar.

Mesmo que seja a longa distância.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 09/06/2014
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T4838467
Classificação de conteúdo: seguro