O QUE TENHO

Tenho olhos que só enxergam tua beleza,

Mãos que lhe querem dar afago,

Tenho ouvidos que querem ouvir seus segredos,

E olfato que ainda sente teu perfume.

Tenho lábios que desejam os teus beijos,

Tenho voz que só sabe dizer teu nome.

Tenho na lembrança, só você no pensamento,

A cada momento, a cada oração,

A cada respiro, a cada canção...

Tenho uma saudade que não tem mais cabimento,

Tenho amor verdadeiro...

E você?

Tens meu coração.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 08/06/2014
Código do texto: T4837511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.