BATOM VERMELHO

Acordo ouvindo nossa música.

Me levanto,me maquio

e visto aquele vestido que atraí olhares.

Principalmente o seu.

Depois no espelho coloco

aquele batom vermelho que você tanto

gosta de borrar.

Todas as noites tento lhe dar o melhor de mim,

mas nunca sei se é o suficiente.

Adoro adormecer em seus braços quentes

pois neles posso repousar e finalmente respirar.

Em seu abraço não sinto medo,

pois quero te abraçar agora bem forte

e roubar a sua dor.

Quero leva-la para longe daqui.

Sua voz expulsa o que há de ruim em mim.

Seu sorriso cativante quebra o meu mal humor.

Mal humor de você me acordar sem eu pedir.

Quando me pega no colo com esses braços fortes

é como se o mundo não pudesse nos alcançar.

Me dê a sua mão.

Deixe meus sonhos te levar.

Para longe daqui.

Te guiar pra qualquer lugar.

Quando fugimos sem destino parecendo duas crianças para

recuperarmos o tempo perdido.

Tempo que foi roubado de nós.

Ambos com esse passado sombrio

já fomos perdoados.

Agora vivemos sem compromisso esse sentimento

sem nome intenso.

A garota do batom vermelho que deixa marcas em você

todos querem saber quem é.

Mas só você sabe quem é!

Pois só você sabe o gosto desse beijo.

O beijo do batom vermelho.

A noite está chegando ao fim.

Tenho que ir.

Meus beijos ficam com você,

mas seu perfume eu levo comigo

em meu corpo.

vai amanhecer

eu mal disse bonne nuit cher.

Não amanheceu e já quero que anoiteça

para te fazer bem

e que não me esqueça.

Que seja eterno enquanto dure.

Meu ursinho!

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 08/06/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4837341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.