Roda Gigante

Por você tenho vertigem

Ânsia de vômito

Meu estômago congela

O coração dispara

Minhas mãos transpiram

(Mas eu piro)

Meus olhos temem

E tenho overdose de cafeína

Tudo isso é por ti,

Descarada endorfina.