É...O TEMPO VAI PASSANDO

Eu fico aqui pensando…

que já não somos mais os mesmos

quando olho para os nossos rostos, ainda jovens,

estampados nesta foto, entre meus dedos

Notando a expressão dos seus olhos,

que me faz reviver aquele momento,

onde as montanhas ao fundo da paisagem

despertava um apaixonado sentimento

Quando ela abria seus braços para receber o sol

aconchegando-o no côncavo de seu ninho

fazendo-o entregar-se à um antigo sonho

na tarde que caía devagarinho,

despindo o dia de sua luz contagiante

para revelar a sedutora lua, sua amante…

Abraçados, com você junto à mim

sentados no frescor daquele banco do jardim

Foi quando entre murmúrios e sorrisos

e como que antecipando o que estava por vir,

caí no silêncio, olhando para os seus olhos

que iluminados pelo luar, eu vi sorrir.

Refletindo o brilho de milhões de estrelas,

seu olhar me deixou quase louca,

esperando o momento em que seus lábios

encontrariam a inocência da minha boca

Foi um beijo suave, porém intenso…

Com muita doçura e encantamento

E roçando seu rosto no meu, de levinho

Num toque sensual, cheia de ternura e carinho

Toque este que despertou nossos instintos

E seus lábios sedentos…famintos

Arrebataram os meus, num beijo avassalador.

Fazendo meu corpo tremer desejo e arder de amor.

É… o tempo vai passando…

Porém, eu continuo aqui sonhando

Com esse beijo que me fez levitar

E com toda força de minha alma, me fez te amar…