Seu Lindo Rosto Me Visitou.

Hoje seu lindo rosto me vistou...

A felicidade se fez presente.

Meu coração bateu forte palpitou...

Todo meu ser se fez fremente.

E no mar da fulgurante paixão...

Sem temer mergulhei profundamente.

E encantado com a linda visão,

Entreguei-me a você completamente.

E sem esconder meu sentimento...

Deixei voar livre o doce sentir.

Ah! como foi sublime este momento.

Não preocupei-me com o porvir.

Mas num repente tudo... tudo mudou,

E do sublime sonho acordei.

A aurora com seu brilho me saudou,

E para o mundo real eu tornei.

Sentindo inda a formosa presença,

Do lindo rosto lindo que me visitou.

Guardando comigo a doce lembrança...

De que em sonho você me amou.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 07/06/2014
Código do texto: T4836312
Classificação de conteúdo: seguro