EFÊMERO

Nadir Silveira Dias

Efêmeros são

os meus passos

sem os teus passos.

Efêmeros são

os meus abraços

sem os teus braços.

Efêmeros são

os meus sonhos

sem os teus sonhos.

Efêmeros são

todos os caminhos

que percorro sem ti.

Efêmeros são

todos os meus atos

sem a tua presença.

Efêmero somente

é o que sou, sem a

perpetuidade de nós dois!

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 07/09/2005
Código do texto: T48360
Classificação de conteúdo: seguro