A vida passageira

Não tem jeito, são coisas que o vento leva

Não trás de volta, faz falta... Até machuca e muito

Mas, a vida continua é a sina a ser cumprida.

O que se passa do outro lado

Meus olhos distantes, melindram

E o coração, assustado, sente o tropeço

E, inefável, aguarda noticias animadoras.

A saudade machuca, castiga, complica

Um coração animado, ofuscado, cheio de amor

Se sente ofendido, onde, a verdade isolada carece.

A vida passageira, pode ser bonita

Feliz, gostosa... enamorada para sempre

Agraciada, com os beijos, eterno, do meu amor...

A natureza não se espante

Me auxilie a senti a saudade

Com os traços da alegria por perto

Sou um eterno bobo apaixonado.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 07/06/2014
Código do texto: T4835548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.