AMORQUEDESTROI

AMOR QUE DESTROI

Aquele que vibra,

Nos olhos,

No toque,

No desejo...

Aquele que quer,

Sem abas,

Sem palavras,

Sem saber porque...

Aquele que abraça,

Sem laço,

Sem traço,

Sem entender...

Aquele que exige,

Transige,

Impõe,

Sufoca...

Aquele que dói,

A cada beijo,

A cada ato,

A cada dia...

Aquele que é paixão,

Sem razão,

Sem patrão,

Sem perdão...

Aquele que mata,

Desata,

Ofende,

Se faz prisão...

Aquele que não é,

Difícil deixar de ser,

Impossível de resistir,

Doloroso continuar,

Sangrento amar,

Constante sofrer,

Infinito penar,

Tristeza olhar,

Não ver amanhã,

Esperar o silêncio,

Do final, ansiar,

Amorquedestrói.....

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 11/05/2007
Código do texto: T483500