UNIDOS POR DEUS!...

Você me fez sentir um homem

Tão importante pra você.

Me deu amor e muita esperança,

E na minha vida chegou sem querer.

Chegou e preencheu um vazio

Nas minha noites de solidão.

Foi sincera e segura no que queria,

E a mim se unia para uma paixão.

Unidos por Deus até o fim!

Ninguém irá nos separar, estou orgulhoso.

E para nós o que importa é quando o amanhã,

Chegar e nosso amor ficar mais grandioso.

Sou você, mais você, e o que quero, você,

Nossas vidas unidas por Deus! É bênção.

Vamos honrar esse compromisso

Com sonhos que são nossos sonhos então...

Que vontade gritar bem auto,

De correr feito uma criança totalmente feliz.

Viver essa verdade como nunca sonhei,

Para acordar e não acordar infeliz.

____Nillo Sérgio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4834834
Classificação de conteúdo: seguro