NOITE DE AMOR

Uma noite imaginada

Uma noite sonhada

Uma noite especial

Uma noite perfeita

De pequenos toques

Doces e sensuais

Apenas carinhos

Jogos insinuantes

Que inebriam o fogo

Da louca imaginação

Realizar todo sonho

Em uma noite de amor

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 06/06/2014
Código do texto: T4834155
Classificação de conteúdo: seguro