DISTÂNCIA

Meu coração esta tão longe da realidade

Que me perco nas vontades e possibilidades

Que te sinto ao alcance de minhas mãos

E sem sucesso tento te alcançar

Mas quando as estendo me perco no nada

Já não sei quem sou ou o que sou ou onde estou

E como fuga me perco nas linhas dos poemas

E me volto para dentro de mim onde só existe meu eu

Assim o (im) possível torna-se mais possível e real

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 06/06/2014
Código do texto: T4834153
Classificação de conteúdo: seguro