Ela

Ela tem seu jeito menina,

Olhar que facina, que me faz temer.

Quando me olha é de dentro pra fora,

Enxerga minha alma sem ao menos dizer.

Seu andar é todo ensaiado,

Fico encantado só de te ver.

Sua pele é de cor morena

Cheirosa e macia que desejo ter.

Teu sorriso esconde mistérios

Formato do rosto é angelical,

Tu és linda de baixo pra cima,

De cima pra baixo sem por nem tirar.

Quem me dera se dessa menina

apenas um beijo pudesse tirar, acho que me afogaria,

Me embreagaria de tanto lhe amar.