Um novo sentimento!

Sufoco.

Engasgo.

Cuspo.

Berro.

Sorrio.

Fico calada.

Entreolho.

Dou uma piscadela.

Tosse.

Entre um sorriso maléfico, paro de fingir e...

Suspiro...

Suspiro...

Suspiro...

E a verdade vem.

- Eu gosto de você!