Guloseimas aos Equinos

No escuro do quarto

a noite

Fui te perdendo

na noite

O sino a tocar

No altar

hei de estar

quando tudo acabar

Mas as horas

sem demorar

com o sino a tocar

hei acordar

E seria loucura

se apaixonar

antes de acordar ?

Me matar

ao acordar

sonhar

**

Cansaço

marasmo

escaço

Sinto não saber

o que dizer

Descendo as escadas

degrau a degrau

seu rosto redondo

emoldurado

No escuro

a cada passo

me afasto

Sentindo

mentindo

Acredito

Confuso

Acordo

05/06/2014

16h47m

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 05/06/2014
Código do texto: T4833600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.