Fada

Fada

Passei cada instante da minha vida a sua espera

Aguardando sua chegada, a verdadeira primavera

Sempre soube que você existia, não era uma quimera

Viria em forma de Fada, bruxa, princesa ou fera.

O tempo passava sem lhe conhecer, mas eu não desistia

Cada noite sem seu calor ficava mais e mais solitária e fria

Nada se encaixava, faltava sentido, inexistia a harmonia

Persistente, sabia que nossa distância era um erro de geografia.

Imperativo que nosso encontro não fosse convencional

Pura magia, predestinação ou sina, não algo simplesmente banal

Bastaria um instante, um vislumbre e a atração seria fatal

O (re) encaixe de corpos e almas por encanto seria pleno, total.

Nem era preciso um olhar, um sorriso, um toque ou uma imagem

Instantaneamente saberia que você era meu oásis e não uma miragem

Seria capaz de encontrá-la mesmo oculta em qualquer paisagem

Segurar nas suas mãozinhas e tê-la como cúmplice por toda viagem.

Sem você, Amor, esta existência não valeria absolutamente nada

Uma vida jogada fora, à toa, completamente desperdiçada

Uma noite eterna sem a luz jamais romper a tênue madrugada

Não existo sem você e sua magia minha Bruxinha com alma de fada.

Ello
Enviado por Ello em 05/06/2014
Código do texto: T4833485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.