Teu

Teu

Sou todo teu, mas tão teu

Que sem ti não sei quem sou eu

Toda minha história sumiu, se perdeu

E minha vida, só ao te ter, enfim nasceu.

Meus pensamentos convergem em tua direção

Todos meus sonhos buscam em ti a realização

Meus sentidos em teu corpo entram em ebulição

És minha realidade que supera qualquer imaginação.

És minha namorada, mulher, amada e amante

Meu mel, meu sal, meu vinho, meu ouro e diamante

És minha razão, minha emoção, meu tempo a cada instante

Quero-te para sempre, para nós nem a eternidade será o bastante.

Só tua presença preenche meus hiatos, lacunas e espaços

Só a ti permito-me e quero prender-me em indissolúveis laços

Em tua direção inevitavelmente seguem meus decididos passos

Tudo que quero, amo e necessito encontro em teus braços.

Ello
Enviado por Ello em 04/06/2014
Código do texto: T4832673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.