Por você

Por você

Por você eu faria tudo, me reinventaria

Todos os meus planos reescreveria

Mudaria de cidade, país, universo

Modificaria tudo, viraria do inverso.

Repensaria meus conceitos e valores

Redecoraria meu visual e minhas cores

Refaria todos meus passos, caminhos e metas

Trocaria a ponta de todas as minhas setas.

Por você, eu enfrentaria meus maiores receios

Dispararia em toda velocidade sem freios

Resgataria todos os poderes de que abri mão

Iria muito além desse mundo repleto de ilusão.

Por você eu quebraria antigas juras, promessas e laços

Repensaria meus caminhos, escolhas e passos

Abriria mão de tudo, menos de você e do nosso Amor

Sou seu, use-me, abuse-me, sou seu, seja lá para o que for.

Ello
Enviado por Ello em 04/06/2014
Código do texto: T4832656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.