Volta

Volta

Eu sempre soube que você iria achar o caminho

Você não poderia voltar a me deixar sozinho

Deixei a jacuzzi pronta e servi no meu corpo o vinho

Voltou só em pétala, deixou para trás todo espinho.

Voltou por mim, por nós, pelo Amor, nosso Amor

Retornou deixando para trás toda loucura e dor

Voltou para meus braços de onde nunca devia ter saído

Veio de corpo, alma, desejos, fantasias, sonhos e libido.

Veio dançar nua grudada a mim ao som de Bublè

Exorcizar de nosso mundo tudo quanto é clichê

Voltou para que minha existência possa fazer sentido

Porque sem você, viver para mim não é permitido.

Voltou para me devolver minha vida que é toda sua

Para ser meu céu, meu mar, minha deusa e lua

Voltou para fazermos Amor como jamais foi feito

Para qualquer lugar virar nosso incandescente leito.

Veio reunir-se com sua outra e indissociável parte

Acertar nossos rabiscos transformando-os em arte

Porque nossos corpos e almas magnetizados se atraem

Porque nenhuma força pode fazer com que se separem.

Voltou dessa vez para não partir jamais

Ateou fogo nos navios, lacrou meu cais

Deixou todo passado definitivamente para trás

(Re)encaixou-se em mim para não soltar-se mais, nunca mais...

Ello
Enviado por Ello em 04/06/2014
Código do texto: T4832654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.