A FICÇÃO DO AMOR

Amor

Palavra simples

de significado amplo

de sentimento complicado

Amor

Sinto a palavra dita

sorvendo-a em minha boca

sinto um gosto amargo

porque não a sinto

em meu coração

que não palpita

apenas bate por falta de opção

em sua jornada involuntária

Amor

que um dia foi a inspiração

para sílabas, palavras,

versos e poesias

hoje nada mais é que uma ficção

Olho pro passado

e vejo uma nuvem de desilusão

nem sei ao certo se o que vivi

realmente era amor

ou nada além

de um amor de ficção

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 04/06/2014
Código do texto: T4832312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.