Em um dia qualquer.

Em um dia qualquer você pensará:

“Aquele abraço carinhoso seria somente meu

Aquele sorriso se abriria somente para mim

Seria de corpo e alma como ele prometeu

E aquelas mãos segurariam as minhas até o fim

Onde foi que deu tudo errado?

Se a vida é mesmo feita de escolhas

Por quê ainda assim olhei para o outro lado?

E mesmo tentando acertar, venceram as falhas

Eu devia entender, nem sempre há uma próxima vez

As vezes não há segunda chance, é agora ou nunca

Eu deveria ter mergulhado de cabeça talvez

Ter dito que Te Amo, oh Lírio, e lhe protegido com um uta.

Mas passo a passo, dia após dia

O tempo passou, eu não percebia

E nessa vida sem sentido de tanta correria

Feito água por entre os dedos eu te perdia ... “