PEQUENA ESTRELA

Pequena estrela

Você é a criança do meu coração

Faz de mim a esperança

Transborda em alegria o teu sorriso.

Pequena estrela

O mundo te espera

Para encher de amor

Trazendo a paz para meu coração.

Pequena estrela

Traz acesa a chama da doce ilusão

De brincar de ser criança

E nunca ser triste.

Pequena estrela

Quebra as defesas

Mostrando os caminhos

Do verdadeiro amor.

Pequena estrela

Venha brincar

Crescer e viver

Estrelinha...eternamente!

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 04/06/2014
Código do texto: T4831873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.