O AMOR VALE À PENA

Logo que o amor chegou

Rompeu nosso desejo

Matou pétalas de glacê

Riu do escárnio provocado e

Da dor retinta de que nos tingiu

Logo que ele partiu

Dias se foram

As noites pesaram mais

Carregadas, retintas e

Esquecidas de nós dois

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 04/06/2014
Código do texto: T4831757
Classificação de conteúdo: seguro