Encantada Estou.

Com seu estilo.

Seu sorriso.

Sua atitude.

sua cor.

Tudo em você tem calor.

Que lindo você todo social hoje!

Você é mesmo perfeito de todo jeito!

Sinto até vergonha por desejar tanto assim o teu corpo.

Por ter olhado e ainda admirar seu físico.

NUNCA despertou primeiro à minha atenção o exterior de alguém.

Será que dessa vez vai dar certo por isso?

Gosto quando decide por mim!

Haa... Você me deixa sem ar, sem ação.

Mas não quero cultivar em ti uma simples paixão.

Até porque já dissertes a mim que não quer algo vago e sim sólido,

Com muito afago.

Calma! Ainda não és meu amado.

Estou simplesmente sem ação, você é firme sem ser bruto.

Não é sutil mas é astuto.

Amo seu timbre másculo,

Em você não há horrendos agudos.

Meu locutor!

Ô moreno! Você sabe como conquistar sem ilusão!

O que há de melhor mesmo em ti é a decisão.

Tudo em ti é tão correto!

Admiro você ser tão trabalhador,

levar a sério o teu e nosso futuro sustento.

Pois em ti não há mistérios.

E com sua presente razão com emoção

Encantada estou.

Judy Cavalcante
Enviado por Judy Cavalcante em 04/06/2014
Código do texto: T4831600
Classificação de conteúdo: seguro