FICA COMIGO

Fica comigo essa noite, menina!

Vem ser minha companhia nessa noite fria,

Sem estrelas e sem a Lua.

Vem ser minha alegria,

E deixe que eu seja a sua.

Fica comigo essa noite, minha amada!

Vem ser minha namorada...

Aqueça-te em meus braços

Sinta todo meu carinho.

Durma com os anjos,

Não se preocupe com a madrugada.

Fica comigo essa noite, pequena!

Fica comigo só por essa noite fria,

Serenada.

Prometo-te apenas todo meu amor...

E mais nada.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 03/06/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4831357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.