JURA

Jura

Paulo Gondim

24/05/2014

Um amor assim ainda existe

Sobrevive, persiste

Contra tudo, insiste

E não desiste?

Um amor intenso,

De certa forma, imenso

Em contraste com vazio, denso

Que me faz ver e recompenso

A gratidão e me faz de bom senso

Compreender o que por ti penso

E, assim, será eterno, infinito

Do que me fez e para que existo

Como muito antes estava escrito

Num certo lugar e num manuscrito

Que sobreviveu ao tempo e foi visto

E que me deixa calmo, contrito

Do que deixei de ser e, por ti, só isto.

E sobreviverá. O tempo vai dizer

E quem morrer primeiro, há de escrever

Em versos de dor, para quem quiser ler

O quanto nos amamos, para não se esquecer

E para que todos saibam, de nosso bem querer.