MINHA FLOR

AH! MINHA FLOR

MEU AMOR, MEU JASMIM!

SINTO O SEU CHEIRO,

QUE TRAGO SEMPRE EM MIM.

AH! MINHA FLOR

MINHA DOR, MEU PRAZER,

FAZ O MEU DIA VERDE, EM COR,

UM LINDO AMANHECER

AH! MINHA FLOR

MEU QUERER POR DEMAIS,

QUERO VOCÊ EM MIM

PRA VIVER EM PAZ.

AH! MINHA FLOR

MEU PEDAÇO DE CÉU,

DESEJO DE MAR, AMAR...

VONTADE QUE NÃO TEM FIM, COM GOSTO DE MEL.

AH! MINHA FLOR....