FAÇA SUA ESCOLHA

Nunca mais chore por mim.

Nunca mais grite meu nome.

Se você realmente me amasse

estaria aqui comigo.

Faça sua escolha!

Não posso mais continuar me enganando

me escondendo,cada vez mais me afundando em você.

Eu deveria ter te deixado se arrebentar

e perder tudo.

Cansei de nossas mentiras.

Me cansei de sua lágrimas.

Me cansei de sempre estar aqui a espera de te ver dormir.

Você perdeu o próprio jogo

por isso você ama me odiar.

Você não é a vítima dessa vez.

Meu grande amor.

Meus poemas são formas de amar você

minhas canções é para odiar você.

Como pude me deixar cegar

a tal ponto de você sempre me enganar.

De certa forma você me fez feliz

em suas mentiras.

É tarde para concertar as coisas.

Agora prevalece um silêncio entre nós.

Eu fui sua por completo mas você nunca foi meu.

Te esperei durante anos

mais você nunca veio ao meu encontro.

Agora sou eu que vou escolher por você.

Não adianta mentir mais para mim.

Eu já escrevi o seu fim.

O meu amor por você se tornou fúria

congelei minha dor até ser feita de pedra.

Mesmo te amando

não vou continuar me enganando.

Que vergonhoso o retrato de um homem fraco.

Você perdeu para mim.

Quer ir?

Desejo que vá logo.

Eu vou te deixar cair.

Simplesmente te deixar partir....

SOZINHO!

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 03/06/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4830302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.