Amo muito

Se tudo sorrir

Sorria junto

Neste ir e vir

Nas ondas da vida

Estenda suas mãos

Entenda seu coração

Olhe como a serra esta

Refletindo esse sol

Sem sombras

Sem nuvens sombreando seu pico

Os pássaros voltaram a cantar

Dance e sinta que o amor

Chegou e lhe esta fazendo um bem

Que parece que as cores

Mais vibrantes estão

E sinta o perfume das flores

Que exala no ar

Cante e venha amar...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 02/06/2014
Código do texto: T4829972
Classificação de conteúdo: seguro