Nada mais importa

Nada mais importa

Que se fechem as portas

Da vida quase morta

Do coração que o sangue jorra

Riscando no espaço

Um pouco da minha história.

A aurora desponta ao amanhecer.

E eu não tenho em mim

Esse coração sem alma.

Acordado estou ainda.

Das lembranças a beber

Dos momentos lindos vividos nessa cama.

Sou alguém que respira a vida

A sentir o coração bater

Por você minha amada prometida

Autor: Crispim Aldana

01/06/14

Crisperal
Enviado por Crisperal em 02/06/2014
Código do texto: T4829707
Classificação de conteúdo: seguro