Amor evaporável


O amor.

Diante dele, eu
Desvalida, pálida,
insensível, gélida,
desnutrida, inválida.

Em seu jardim não enxergo cores.
Procuro flores,
vejo desamores.

Amor requer crença.
Essa, deixei escorrer.
Pelas valas, ralos,
corredeiras, cachoeiras.
Talvez lágrimas,
pode ser.

...
O amor,
não alimento.
Nem em sonho,
nem pensamento.

...
Eu, esbanjando inanição, apatia,
O que quer que eu faça,

Ele, minha guarda, minha companhia,
Não me aguarda,

Trapaça.
Foge, voa,
sopro de fumaça.



http://www.luciasantini.recantodasletras.com.br/premios.php