Inevitável

A lenda se foi...

Com seus gestos característicos

seu pronunciar agradável e copiado

por filhos, netos e bisnetos

Companhia agradável até altas horas

quando um bom jogo de futebol havia.

Perguntei-lhe certa vez se já ouvira

O cantar da cotovia.

No que respondeu:

- Minha filha, já ouvi e vi de um tudo

Nesta minha vida!

Contador de causos, sem igual

Leitor apaixonado para me fazer dormir,

Quando em criança perdia o sono

E agora eu penso: "Taí, de onde aprendi

a gostar de ler desde pequenininha."

Preciso recuperar meus sonhos

Lembrando que ele era um sonhador.

"Mais fácil viver sem pão

Que sem ilusão"

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 01/06/2014
Código do texto: T4828184
Classificação de conteúdo: seguro