NOSSA LINDA POESIA DE AMOR***

Sim! Meu amor...

Estamos distantes

Ao mesmo tempo tão perto

Sinto que estamos unidos por pensamentos

Unidos por palavras jogadas ao vento

Nesta viagem atmosférica

Elas se encontram,

Dando vida aos nossos sonhos

Tudo transforma-se em magia

Aqui nosso mundo é perfeito

Nos amamos sem medo

Eu e você tornando um só... Amor-perfeito

Voamos juntos de mãos dadas

Ou até amarmos em altas madrugadas

Sorrimos juntos para a lua

Corremos de pés descalços na areia da praia

Aqui! Nosso mundo mesmo sendo irreal

Tudo torna-se real...

Aqui! Nossas letras se juntam

Nesta mistura de palavras

Formamos nossa linda poesia de amor...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 01/06/2014
Código do texto: T4827993
Classificação de conteúdo: seguro